Contrôle de la Qualité Bio
Bien que nous n'utilisions que des ingrédients soigneusement choisis, une qualité de tout premier ordre ne peut être obtenue que si les aliments sont soumis à des contrôles sévères et variés.
Jusqu'à 260 contrôles
Jusqu'à la fabrication du produit final, un petit pot peut subir jusqu'à 260 contrôles qualité différents, en passant par l'analyse des sols et celle des matières premières et jusqu'au contrôle du produit fini, le contenu de chaque petit pot passe par un système de garantie de la qualité. Les matières premières sont contrôlées par nos employés dès leur arrivée. Seuls les produits irréprochables entrent en production.
Le Laboratoire HiPP – en pole position dans toute l’Europe
Toutes les analyses de matières premières et de produits dans le cadre du contrôle de la qualité se fait grâce aux méthodes les plus modernes. Grâce à ses installations techniques, notre laboratoire est aujourd'hui en mesure de détecter près de 1200 substances résiduelles possibles. HiPP peut ainsi, grâce à toutes ces conditions, garantir la qualité de ses produits. Ces contrôles stricts et cette traçabilité des produits sont pour HiPP des composants essentiels de leur Philosophie de qualité.